Творожный пирог с вишней

Сегодня предлагаю вам простейший рецепт, как приготовить творожный пирог с вишней. Как всегда получится очень вкусно и сытно. Действительно, этот пирог (или запеканка, как я еще его называю) можно подать к завтраку или к ужину. Вы не только утолите голод, но и разнообразите ежедневное меню. Такой пирог очень нравится детям, потому что в составе есть вишня. Так что готовьте и радуйте своих родный вкусной и полезной пищей!
Ингредиенты:
Творог: 500 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 3 Ст. ложки,
Манка: 3 Ст. ложки,
Сахар: 0,5 Стакана,
Вишня консервированная: 200 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В чашу блендера сложите творог, яйцо, сахар, манку и муку, измельчите до однородной массы.
Добавьте вишню, перемешайте, чтобы она равномерно распределилась в сырной массе.
Выложите творожное тесто в форму для запекания. Я использую небольшую толстостенную кастрюльку, предварительно смазав ее дно и стенки сливочным маслом.
Запекайте творожный пирог с вишней в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии