Комментарии
- 15 апр 2019 16:33Елена Каракова (Гордеева)
- 15 апр 2019 18:20Светлана Шитикова-Прямоносова
- 15 апр 2019 18:58Ирина Шварц-ФункНадо испробовать ,думаю это вкусно
- 15 апр 2019 20:44Olga BogdanovaМой пирог
- 15 апр 2019 20:54🌹🌷🥀 🌼🌸
- 16 апр 2019 09:15Светлана Болдырева (Петрова)Очень вкусно - Королевская ватрушка !
- 18 апр 2019 00:46Ангелина ГалинаОбыкновенная королевская ватрушка под другим названием...
- 7 мая 2019 21:37Ирина Шварц-Функ ответила Olga BogdanovaИ как получается ?вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Королевский пирог с творогом
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука-3 стакана
- Сахар-1/2 стакана
- Сода-1/4 ч. ложки
- Сливочное масло-100 г
Для начинки:
- Творог-500 г (можно поменьше)
- Сахар-1/2 стакана
- Яйца-3 штуки
- Ванилин- на кончике ножа
Приготовление:
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.
Приятного аппетита!