Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 мая 2019 13:53Духовку не открыввть пока печеться, не стучать, дверь , форточки не открывать, чтобы не было сквозняков. Когда приготовиться, ммнут 10 не вынимать, пока не остынет духовка. От разности температуры в духовке и в квартире тоже садиться бисквит
- 19 мая 2019 10:42Не вкусный бисквитный торт получилось тесто слишком жесткий и вкус неприятный
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бисквит, который получается всегда!;
)
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!
Ингредиенты:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.