Сёмга в конвертиках по рецепту Елизаветы @elizavetamaleva 💛

Всегда интересно пробовать что-то новое. У меня советская плита и печет она не равномерно. Снизу пригорает, сверху не запекает. Но, я её ни за что не меняю, потому что она большая, глубокая, с большими противнями. А все новые гораздо меньше. Благодаря пекарскому камню, моя проблема решилась отличным образом!) Не спрашивайте как, в технических вопросах я профан)) Естесссно, первым делом я запекла рыбу)) Это очень очень вкусно!)
🍴Итак, готовим:
Сёмгу посолить, поперчить, добавить прованские травы. Уложить в пергамент. Вокруг разложить картофель, отвареный до полуготовности. Соль, перец. Сверху кольца красного лука. Всё сбрызнуть соком лайма. Натереть цедру лайма. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 20 минут на заранее разогретом при 180C камне "Гурман".
Готово! Приятного аппетита! 😋

Комментарии

Комментариев нет.