Быстрый слоёный пирог с начинкой от Насти @my_kitchennet😍


Я очень люблю выпечку на скорую руку, особенно если она действительно вкусная! (оригинал рецепта @mykitchenrulez).

🧀Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто - 500 г
Свежая или замороженная спаржа - 30-40 шт
Бекон или пармская ветчина - 20 кусочков
Сулугуни или моцарелла - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо - 1 шт

🧀Способ приготовление:
Раскатываем отдельно два листа теста в прямоугольники
Разогреваем духовку вместе с пекарским камнем "Гурман" до 200 градусов
Нарезаем сыр и выкладываем на тесто, сверху выкладываем мелко порезанные грибы
У спаржи отрезаем твердую часть, складываем их по три и обматываем кусочком бекона или ветчины, выкладываем поперек теста (по 10 шт на каждый прямоугольник теста)
Вбиваем венчиком одно яйцо и обмазываем края пирога
Переносим наш пирог на застеленный пергаментом пекарский камень и выпекаем 20-30 минут до румянца

Подавать горячим.

Приятного аппетита!😋

Комментарии

Комментариев нет.