Быстрый слоёный пирог с начинкой от Насти @my_kitchennet😍
⠀ Я очень люблю выпечку на скорую руку, особенно если она действительно вкусная! (оригинал рецепта @mykitchenrulez). ⠀ 🧀Ингредиенты: Готовое слоеное тесто - 500 г Свежая или замороженная спаржа - 30-40 шт Бекон или пармская ветчина - 20 кусочков Сулугуни или моцарелла - 200 г Шампиньоны - 150 г Яйцо - 1 шт ⠀ 🧀Способ приготовление: Раскатываем отдельно два листа теста в прямоугольники Разогреваем духовку вместе с пекарским камнем "Гурман" до 200 градусов Нарезаем сыр и выкладываем на тесто, сверху выкладываем мелко порезанные грибы У спаржи отрезаем твердую часть, складываем их по три и обматываем кусочком бекона или ветчины, выкладываем поперек теста (по 10 шт на каждый прямоугольник теста) Вбиваем венчиком одно яйцо и обмазываем края пирога Переносим наш пирог на застеленный пергаментом пекарский камень и выпекаем 20-30 минут до румянца ⠀ Подавать горячим. ⠀ Приятного аппетита!😋
Быстрый слоёный пирог с начинкой от Насти @my_kitchennet😍
⠀
Я очень люблю выпечку на скорую руку, особенно если она действительно вкусная! (оригинал рецепта @mykitchenrulez).
⠀
🧀Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто - 500 г
Свежая или замороженная спаржа - 30-40 шт
Бекон или пармская ветчина - 20 кусочков
Сулугуни или моцарелла - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо - 1 шт
⠀
🧀Способ приготовление:
Раскатываем отдельно два листа теста в прямоугольники
Разогреваем духовку вместе с пекарским камнем "Гурман" до 200 градусов
Нарезаем сыр и выкладываем на тесто, сверху выкладываем мелко порезанные грибы
У спаржи отрезаем твердую часть, складываем их по три и обматываем кусочком бекона или ветчины, выкладываем поперек теста (по 10 шт на каждый прямоугольник теста)
Вбиваем венчиком одно яйцо и обмазываем края пирога
Переносим наш пирог на застеленный пергаментом пекарский камень и выпекаем 20-30 минут до румянца
⠀
Подавать горячим.
⠀
Приятного аппетита!😋