Комментарии
- 24 июн 15:23Пока только у НАТО истерика, вот вот Россия нападет. Тупоголовые на хрен вы сдались. Истерите захотим нападем, как вам хочется. Только это последний раз на земле, доходит, Костян.
- 24 июн 15:31Какой там нахрен саммит НАТО. Сходка параноидальных суицидников, желающих загнать всё население Европы в гробы. Марк Рютте уже анонсировал, что на нем будут приняты «смелые решения», сделающие альянс «смертоносным». Правда не уточнил для кого смертоносным -- хотя уже сегодня понятно, что для них самих. Если до сих пор не могут решить вопрос о деньгах и есть уже отказавшиеся платить эти 5%, а главы Японии и Южной Кореи, которые ранее хотели участвовать в этом "сборище желающих обдолбышей" вообще отказались ехать на "саммит блока" без обьяснения причины.
- 24 июн 15:36Здравомыслящие политики, должны думать о благосостоянии своего народа, а не усилении НАТО. Тем более в реальности ему никто не угрожает.
- 24 июн 16:24"Страшно, очень страшно, если бы мы знали, что это такое,
но мы не знаем, что это такое"... - 25 июн 01:36До чего же тупые мысли таких костях. Ему не нравится чтобы власть о своих людях заботилась. Низкая, злобная шавка.
- 25 июн 01:37Вы опять читаете всю эту бредятину от хохло́бандера-укро́питека.
- 25 июн 01:43Нет его опусы не просматриваю, как и остальные картинки. Мне интересно живое, а не галиматья. А ему отписал свой ответ на его ко мне.
- 25 июн 01:45Весь мусор тут, пора его называть - Костыль мусоровозный дайджест.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
BALTNEWS
Саммит НАТО в Гааге: новые страхи, старые речи и бесконечный "круг безопасности"
Сегодня в Гааге стартовал саммит лидеров стран НАТО. Впервые в истории он проходит в Нидерландах. Члены альянса должны на нем согласовать новый целевой показатель расходов на оборону в размере 5% от ВВП.
По словам генсека Марка Рютте, 3,5% от этой суммы составят непосредственно военные расходы, а 1,5% – более общие расходы на укрепление национальной обороноспособности стран.
Отметим, что правительство Испании добилось соглашения об исключении. Мадрид не станет увеличивать свои военные расходы, ссылаясь на невозможность такого резкого повышения отчислений на оборону.
США также не собираются увеличивать свой военный бюджет до 5% ВВП в ближайшее время.