Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 янв 2021 17:43Наташа, Орекьетте с тунцом, цукини и соусом «Базилико»
Ингредиенты на 4 порции:
- 330 г Орекьетте Barilla
- 1 банка соуса «Базилико» Barilla
- 200 г тунца, консервированного в оливковом масле
- 40 г анчоусов
- 150 г цукини
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст. л. оливкового масла
- Свежий орегано
- Соль и перец по вкусу
Пошаговая инструкция:
1. Вымойте, очистите и нарежьте цукини.
2. В сковороде нагрейте оливковое масло с очищенным зубчиком чеснока.
3. Обжарьте цукини, добавьте анчоусы и соус «Базилико», доведите смесь до кипения.
4. Добавьте тунца и орегано, удалите чеснок.
5. Варите Орекьетте в большом количестве подсоленной воды в течение 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
6. Добавьте пасту и пару ложек воды, оставшейся от варки, к соусу. Готовьте, пока вода полностью не выпарится.
7. Перед подачей добавьте молотый перец по вкусу. Подавайте, добавляя свежий молотый перец по вкусу.
- 26 янв 2021 11:08Людмила, Конкилье Ригате с баклажанами и соусом «Песто алла Дженовезе»
Ингредиенты на 4 порции:
- 320 г Конкилье Ригате Barilla
- 1 банка соуса «Песто алла Дженовезе» Barilla
- 200 г баклажанов
- 100 г томатов
- 8 ст. л. оливкового масла
Пошаговая инструкция:
1. С баклажанов снимите кожицу.
2. Нарежьте баклажаны и томаты на небольшие кубики.
3. Обжарьте овощи в оливковом масле.
4. Добавьте соус «Песто алла Дженовезе» Barilla.
5. Отварите Конкилье Ригате в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
6. Смешайте пасту с обжаренными овощами и соусом.
- 26 янв 2021 11:08Ольга, Конкилье Ригате с баклажанами и соусом «Базилико»
Ингредиенты на 4 порции:
- 320 г Конкилье Ригате Barilla
- 1 банка соуса «Базилико» Barilla
- 200 г томатов черри
- 100 г оливок без косточек
- 1 баклажан
- 2 ст. л. муки
- 1 зубчик чеснока
- 6 листиков базилика
- 50 г сыра пармезан
- Оливковое масло
Пошаговая инструкция:
1. Баклажаны нарежьте средними кубиками, посолите и оставьте на 1 час.
2. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Слейте выделившуюся из баклажанов жидкость, припорошите мукой, переложите в сковороду с чесночным маслом.
4. Когда баклажаны обжарятся, добавьте нарезанные на половинки томаты черри. Готовьте ещё 2 минуты.
5. Отварите Конкилье Ригате в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
6. Смешайте пасту с получившейся смесью. Готовое блюдо посыпьте сыром, украсьте базиликом и подавайте с соусом «Базилико».
- 26 янв 2021 11:11Веснушка, выберите три ингредиента на свой вкус — мы пришлём вам рецепт вкуснейшей пасты
- 2 фев 2021 10:51Nelli, Конкилье Ригате с цукини и соусом «Базилико»
Ингредиенты на 4 порции:
- 320 г Конкилье Ригате Barilla
- 1 банка соуса «Базилико» Barilla
- 1 небольшая луковица
- 150 г цукини
- 100 г твёрдого сыра
- 3 ст. л. оливкового масла
- Соль, чёрный перец
Пошаговая инструкция:
1. Нарежьте цукини крупными кубиками, приправьте солью, оставьте на 40 минут.
2. В большой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте к луку цукини и обжаривайте до мягкости.
4. Добавьте соус «Базилико» Barilla, тушите на медленном огне 5 минут.
5. Отварите Конкилье Ригате в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. 6. Слейте воду, переложите пасту в сковороду с соусом.
7. Посыпьте тёртым сыром, приправьте чёрным перцем и тщательно перемешайте.
- 9 фев 2021 10:26Алексей, Конкилье Ригате с цукини и соусом «Базилико»
Ингредиенты на 4 порции:
- 320 г Конкилье Ригате Barilla
- 1 банка соуса «Базилико» Barilla
- 1 небольшая луковица
- 150 г цукини
- 100 г твёрдого сыра
- 3 ст. л. оливкового масла
- Соль, чёрный перец
Пошаговая инструкция:
1. Нарежьте цукини крупными кубиками, приправьте солью, оставьте на 40 минут.
2. В большой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте к луку цукини и обжаривайте до мягкости.
4. Добавьте соус «Базилико» Barilla, тушите на медленном огне 5 минут.
5. Отварите Конкилье Ригате в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. 6. Слейте воду, переложите пасту в сковороду с соусом.
7. Посыпьте тёртым сыром, приправьте чёрным перцем и тщательно перемешайте.
Она существует!
Паста, которая идеально вам подходит. Хотите узнать, как её приготовить? На каждой картинке выберите один понравившийся ингредиент, напишите свою комбинацию цифр в комментариях и получите ваш персональный рецепт⭐