25 янв 2021

Она существует!

Паста, которая идеально вам подходит. Хотите узнать, как её приготовить? На каждой картинке выберите один понравившийся ингредиент, напишите свою комбинацию цифр в комментариях и получите ваш персональный рецепт⭐

Комментарии

  • 25 янв 2021 17:43
    Наташа, Орекьетте с тунцом, цукини и соусом «Базилико»


    Ингредиенты на 4 порции:


    - 330 г Орекьетте Barilla

    - 1 банка соуса «Базилико» Barilla

    - 200 г тунца, консервированного в оливковом масле

    - 40 г анчоусов

    - 150 г цукини

    - 1 зубчик чеснока

    - 3 ст. л. оливкового масла

    - Свежий орегано

    - Соль и перец по вкусу

    Пошаговая инструкция:

    1. Вымойте, очистите и нарежьте цукини.

    2. В сковороде нагрейте оливковое масло с очищенным зубчиком чеснока.

    3. Обжарьте цукини, добавьте анчоусы и соус «Базилико», доведите смесь до кипения.

    4. Добавьте тунца и орегано, удалите чеснок.

    5. Варите Орекьетте в большом количестве подсоленной воды в течение 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.

    6. Добавьте пасту и пару ложек воды, оставшейся от варки, к соусу. Готовьте, пока вода полностью не выпарится.

    7. Перед подачей добавьте молотый перец по вкусу. Подавайте, добавляя свежий молотый перец по вкусу.

  • 25 янв 2021 17:43
    Ксюша,  
  • 25 янв 2021 19:41
    1=1=2
  • 26 янв 2021 11:08
    Людмила, Конкилье Ригате с баклажанами и соусом «Песто алла Дженовезе»


    Ингредиенты на 4 порции:


    - 320 г Конкилье Ригате Barilla

    - 1 банка соуса «Песто алла Дженовезе» Barilla

    - 200 г баклажанов

    - 100 г томатов

    - 8 ст. л. оливкового масла


    Пошаговая инструкция:


    1. С баклажанов снимите кожицу.

    2. Нарежьте баклажаны и томаты на небольшие кубики.

    3. Обжарьте овощи в оливковом масле.

    4. Добавьте соус «Песто алла Дженовезе» Barilla.

    5. Отварите Конкилье Ригате в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.

    6. Смешайте пасту с обжаренными овощами и соусом.

  • 26 янв 2021 11:08
    Ольга, Конкилье Ригате с баклажанами и соусом «Базилико»


    Ингредиенты на 4 порции:


    - 320 г Конкилье Ригате Barilla

    - 1 банка соуса «Базилико» Barilla

    - 200 г томатов черри

    - 100 г оливок без косточек

    - 1 баклажан

    - 2 ст. л. муки

    - 1 зубчик чеснока

    - 6 листиков базилика

    - 50 г сыра пармезан

    - Оливковое масло


    Пошаговая инструкция:


    1. Баклажаны нарежьте средними кубиками, посолите и оставьте на 1 час.

    2. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

    3. Слейте выделившуюся из баклажанов жидкость, припорошите мукой, переложите в сковороду с чесночным маслом.

    4. Когда баклажаны обжарятся, добавьте нарезанные на половинки томаты черри. Готовьте ещё 2 минуты.

    5. Отварите Конкилье Ригате в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.

    6. Смешайте пасту с получившейся смесью. Готовое блюдо посыпьте сыром, украсьте базиликом и подавайте с соусом «Базилико».

  • 26 янв 2021 11:11
    Веснушка, выберите три ингредиента на свой вкус — мы пришлём вам рецепт вкуснейшей пасты :-)
  • 26 янв 2021 12:02
    d0a9603fe8
  • 26 янв 2021 13:30
  • 1 фев 2021 23:02
    1-2-1
  • 2 фев 2021 10:51
    Barilla Россия ответила Nelli S
    Nelli, Конкилье Ригате с цукини и соусом «Базилико»


    Ингредиенты на 4 порции:

    - 320 г Конкилье Ригате Barilla

    - 1 банка соуса «Базилико» Barilla

    - 1 небольшая луковица

    - 150 г цукини

    - 100 г твёрдого сыра

    - 3 ст. л. оливкового масла

    - Соль, чёрный перец


    Пошаговая инструкция:


    1. Нарежьте цукини крупными кубиками, приправьте солью, оставьте на 40 минут.

    2. В большой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.

    3. Добавьте к луку цукини и обжаривайте до мягкости.

    4. Добавьте соус «Базилико» Barilla, тушите на медленном огне 5 минут.

    5. Отварите Конкилье Ригате в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. 6. Слейте воду, переложите пасту в сковороду с соусом.

    7. Посыпьте тёртым сыром, приправьте чёрным перцем и тщательно перемешайте.

  • 9 фев 2021 09:23
    121
  • 9 фев 2021 10:26
    Алексей, Конкилье Ригате с цукини и соусом «Базилико»


    Ингредиенты на 4 порции:

    - 320 г Конкилье Ригате Barilla

    - 1 банка соуса «Базилико» Barilla

    - 1 небольшая луковица

    - 150 г цукини

    - 100 г твёрдого сыра

    - 3 ст. л. оливкового масла

    - Соль, чёрный перец


    Пошаговая инструкция:


    1. Нарежьте цукини крупными кубиками, приправьте солью, оставьте на 40 минут.

    2. В большой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.

    3. Добавьте к луку цукини и обжаривайте до мягкости.

    4. Добавьте соус «Базилико» Barilla, тушите на медленном огне 5 минут.

    5. Отварите Конкилье Ригате в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. 6. Слейте воду, переложите пасту в сковороду с соусом.

    7. Посыпьте тёртым сыром, приправьте чёрным перцем и тщательно перемешайте.

  • 9 фев 2021 10:26