6 мая 2021

Поделиться своими чувствами можно даже на расстоянии, особенно когда рядом паста Barilla, приготовленная с теплом и самыми искренними эмоциями.

Будьте рядом с теми, кто вам дорог, несмотря ни на что ❤
Ингредиенты:
1 пачка Фузилли Barilla
1 ст. л. оливкового масла
2 измельчённых зубчика чеснока
1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
500 г. говяжьего фарша
3 стакана говяжьего бульона
700 г. протёртых томатов
2 ч. л. соевого соуса
2 ч. л. сушёных итальянских трав
Соль и чёрный перец
50 г. тёртого пармезана
30 г. нарезанной петрушки
Пошаговая инструкция:
1. Отварите Фузилли в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте.
2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте 3 минуты.
3. Добавьте фарш и увеличьте огонь. Когда фарш подрумянится, добавьте протёртые томаты, соевый соус, бульон. Когда жидкость закипит, добавьте пасту.
4. Быстро перемешайте, затем уменьшите огонь до средне-низкого.
5. Подавайте сразу же, пока блюдо будет горячим, красивым и сочным, при желании украсьте тёртым пармезаном и петрушкой.
#Barilla_ЗнакЛюбви

Комментарии