3 авг 2021

Летом всегда хочется чего-то легкого и свежего.

Попробуйте пасту Пенне Barilla из красной чечевицы с кабачком, луком-пореем и сыром фета — вы точно не останетесь равнодушны! ✨
Ингредиенты на 2 порции:
160 г. Пенне из красной чечевицы Barilla
1 кабачок
30 г .зелёного лука
50 г. сыра Фета
Две столовые ложки оливкового масла
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. меда
1 ч.л. красной паприки
Половина зубчика чеснока
Листочки базилика
Соль и перец по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Нарежьте кабачки и чеснок и обжарьте с оливковым маслом на сковороде, пока они не подрумянятся.
2. Варите пасту Пенне в большом количестве подсоленной воды 7-9 минут до состояния «аль денте». Слейте воду и добавьте 1 ч.л оливкового масла. Оставьте остывать.
3. В большой миске смешайте горчицу, мед и паприку. Добавьте немного оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. Как только кабачки и паста остынут, смешайте все ингредиенты в большой миске и дайте им “отдохнуть” около 30 минут перед подачей на стол.
5. Перед подачей украсьте листочками базилика и сыром фета.
#Barilla

Комментарии