Комментарии
- 31 авг 2021 09:13Виктор КислицынСупер!
- 31 авг 2021 20:15Ольга Зотова
- 31 авг 2021 20:15Ольга Зотова
- 31 авг 2021 20:19Ольга Зотоваgif
- 31 авг 2021 20:20Ольга Зотова
- 1 сен 2021 16:09Лидия Артемова (Сафронова)
- 2 сен 2021 18:17Barilla Россия ответила Виктору КислицынуВиктор, рады, что вас заинтересовала наша публикация
- 2 сен 2021 18:19Barilla Россия ответила Ольге ЗотовойОльга, благодарим вас за неизменный интерес и активность
- 12 сен 2021 18:36Barilla Россия
- 29 дек 2023 12:57Валерия АндрееваПoчeмy мы дoлжны жepтвoвaть cвoими cбepeжeниями paди "ycтoйчивocти финaнcoвoгo pынкa"? Пycть влacти caми нaxoдят peшeния бeз вмeшaтeльcтвa в личныe cpeдcтвa гpaждaн. Нeyжeли мы дoлжны плaтить зa иx нeкoмпeтeнтнocть и нeэффeктивнocть?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Время, проведённое со старшими поколениями, ценно не только в эмоциональном плане.
Мы можем обмениваться опытом и знаниями. Так, наши бабушки и дедушки — настоящий кладезь рецептов, проверенных временем.
В Италии кухню формируют традиции. Например, соус «Песто Россо» от Barilla обрёл идеальную рецептуру благодаря опыту разных поколений, переосмыслению традиционных семейных рецептов и опыту современных профессионалов производства. 🌿 🍅
#сиеставстилепесто #barilla #опестонеспорят