1 сен 2021

Ужин — событие, когда вся семья встречается за одним столом.

Мы наконец видим любимые лица и можем обменяться впечатлениями за день! ❤
Важно радовать близких только самыми натуральными ингредиентами и вкусными блюдами. Например такими, как Фарфалле с томатами, кедровыми орешками и соусом Barilla «Песто alla Genovese».
Ингредиенты на 4 порции:
300 г. Фарфалле Barilla
3-2 ст.л. соуса «Песто alla Genovese»
1 репчатый лук
1 морковь
200 г. томатов черри
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
Горсть кедровых орехов
Зелень для сервировки по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. На противень, смазанный оливковым маслом, выложите томаты черри, посолите и поперчите.
2. Запекайте томаты в духовке при средней температуре до образования лёгкой коричневой корочки.
3. Варите пасту Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния «аль денте». Слейте воду.
4. Обжарьте красный лук с солью и перцем на оливковом масле до состояния карамелизации, затем добавьте запечённые томаты.
5. Горсть кедровых орехов подсушите на сковородке.
6. Смешайте пасту с овощами и соусом «Песто alla Genovese».
7. Перед подачей посыпьте блюдо кедровыми орешками и зеленью.
#сиеставстилепесто #barilla #опестонеспорят

Комментарии