Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 сен 2021 10:53Ксюша, надеемся, блюда, приготовленные по нашим рецептам, порадуют ваших близких
- 29 дек 2023 12:55Нaши влacти плaниpyют зaдeйcтвoвaть НAШИ дeнeжныe cpeдcтвa, чтoбы «oбecпeчить финaнcoвый cyвepeнитeт», coxpaнить ycтoйчивocть финaнcoвoгo pынкa и дoбитьcя paзвития экoнoмики. Oб этoм нa зaceдaнии Coвeтa пo cтpaтeгичecкoмy paзвитию и нaциoнaльным пpoeктaм Пyтинy cooбщил глaвa Минфинa Cилyaнoв. Пo eгo cлoвaм, peчь идeт o дecяткax тpиллиoнoв pyблeй cбepeжeний — этo, кaк oн гoвopит «xopoшиe pecypcы», кoтopыe «нaxoдятcя либo нa pyкax y нaceлeния, либo нe yчacтвyют в aктивныx инвecтициoнныx пpoгpaммax». Я ничeгo нe пoнимaю! Кaкoгo вooбщe лeшeгo мы CВOИ жe cбepeжeния дoлжны пycкaть нa «paзвитиe экoнoмики»?? Пycть oни cвoи pecypcы тyдa пycтят!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ужин — событие, когда вся семья встречается за одним столом.
Мы наконец видим любимые лица и можем обменяться впечатлениями за день! ❤
Важно радовать близких только самыми натуральными ингредиентами и вкусными блюдами. Например такими, как Фарфалле с томатами, кедровыми орешками и соусом Barilla «Песто alla Genovese».
Ингредиенты на 4 порции:
300 г. Фарфалле Barilla
3-2 ст.л. соуса «Песто alla Genovese»
1 репчатый лук
1 морковь
200 г. томатов черри
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
Горсть кедровых орехов
Зелень для сервировки по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. На противень, смазанный оливковым маслом, выложите томаты черри, посолите и поперчите.
2. Запекайте томаты в духовке при средней температуре до образования лёгкой коричневой корочки.
3. Варите пасту Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния «аль денте». Слейте воду.
4. Обжарьте красный лук с солью и перцем на оливковом масле до состояния карамелизации, затем добавьте запечённые томаты.
5. Горсть кедровых орехов подсушите на сковородке.
6. Смешайте пасту с овощами и соусом «Песто alla Genovese».
7. Перед подачей посыпьте блюдо кедровыми орешками и зеленью.
#сиеставстилепесто #barilla #опестонеспорят