Комментарии
- 9 сен 2021 10:45Barilla Россия ответила НАТАЛИ ЯНАТАЛИ, видим, вам понравился рецепт Воспользуетесь им?
- 11 сен 2021 00:39варвара осмакова
- 11 сен 2021 03:27Галина Меньшакова(Коршунова)
- 11 сен 2021 15:11Barilla Россия ответила варваре осмаковойВарвара, рады, что вам понравился рецепт
- 11 сен 2021 15:12Barilla Россия ответила Галине Меньшаковой(Коршуновой)Галина
- 12 сен 2021 18:34Barilla Россия
- 1 окт 2021 06:32Nastya Мayornikova
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Знаете блюдо, перед которым не устоит даже самый требовательный член вашей семьи?
Это Пенне Barilla «Четыре сыра». Сохраняйте рецепт и угощайте близких ✨
Ингредиенты на 2 порции:
250 г. Пенне Barilla
100 мл. сливок 35 %
30 г. сыра чеддер
40 г. сыра моцарелла
60 г. тёртого сыра пармезан
30 г. сыра дорблю
½ ч. л. сладкой паприки
Соль и перец по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Натрите все сыры, кроме пармезана, на средней тёрке или нарежьте их на маленькие кусочки.
2. Разогрейте на небольшом огне сливки (не доводя до кипения). Добавьте моцареллу, чеддер и дорблю. Нагрейте, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.
3. Варите пасту Пенне Ригате в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
4. Добавьте пасту в сковороду со сливками и сыром. Добавьте паприку, соль и перец. Перемешайте.
5. Выложите блюдо на тарелки и украсьте пармезаном.
#Barilla