План на выходные: пригласите самых близких друзей в гости и устройте домашнюю вечеринку.
Не забудьте украсить стол Фарфалле Barilla с курицей и соусом Песто по нашему рецепту 🍴 Фарфалле Barilla с курицей и соусом Песто Ингредиенты на 4 порции: 500 г. куриных грудок без костей и кожи 2-3 зубчика чеснока 400 г. пасты Фарфалле Barilla 3-4 ст. л. соуса «Песто alla Genovese» Barilla 100 г. томатов черри 60 г. тёртого твердого сыра 1 ст. л. оливкового масла Листья петрушки или базилика для сервировки Итальянская приправа, соль и перец по вкусу ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: 1. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде на среднем огне. 2. Обжарьте куриные грудки, нарезанные небольшими кусочками, до готовности по 3-4 минуты с каждой стороны на сковороде. Добавьте чеснок и приправу по вкусу. 3. Варите пасту Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте. Слейте воду и добавьте 1 ч. л. оливкового масла. 4. Смешайте пасту с соусом «Песто alla Genovese» Barilla, а затем добавьте курицу. 5. Выложите пасту с курицей на блюдо, украсьте томатами черри, разрезанными пополам. 6. Посыпьте блюдо тёртым сыром. 7. Перед подачей украсьте блюдо листиками петрушки или базилика. #Barilla
План на выходные: пригласите самых близких друзей в гости и устройте домашнюю вечеринку.
Не забудьте украсить стол Фарфалле Barilla с курицей и соусом Песто по нашему рецепту 🍴
Фарфалле Barilla с курицей и соусом Песто
Ингредиенты на 4 порции:
500 г. куриных грудок без костей и кожи
2-3 зубчика чеснока
400 г. пасты Фарфалле Barilla
3-4 ст. л. соуса «Песто alla Genovese» Barilla
100 г. томатов черри
60 г. тёртого твердого сыра
1 ст. л. оливкового масла
Листья петрушки или базилика для сервировки
Итальянская приправа, соль и перец по вкусу
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде на среднем огне.
2. Обжарьте куриные грудки, нарезанные небольшими кусочками, до готовности по 3-4 минуты с каждой стороны на сковороде. Добавьте чеснок и приправу по вкусу.
3. Варите пасту Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте. Слейте воду и добавьте 1 ч. л. оливкового масла.
4. Смешайте пасту с соусом «Песто alla Genovese» Barilla, а затем добавьте курицу.
5. Выложите пасту с курицей на блюдо, украсьте томатами черри, разрезанными пополам.
6. Посыпьте блюдо тёртым сыром.
7. Перед подачей украсьте блюдо листиками петрушки или базилика.
#Barilla