19 фев 2017

Томатный соус Базилико – один из самых распространенных соусов к пасте в Италии.

Еще бы, ведь он готовится из всеми любимых спелых томатов. Хотите почувствовать настоящий итальянский вкус? Приготовьте на обед пасту с соусом Базилико от Barilla и поделитесь своими впечатлениями в комментариях.
1 упаковка спагетти Barilla
1 банка соуса Barilla Базилико
60 мл оливкового масла
1 ч ложка хлопьев чили перца
80 г кедровых орехов
60 г тертого сыра Пармезан
1) Обжарьте хлопья чили перца и кедровые орехи на оливковом масле в течение 2-3 минут.
2) Добавьте соус к орехам и перцу прогрейте его на медленном огне.
3) В большом количестве подсоленной воды отварите спагетти Barilla согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду.
4) Добавьте пасту к соусу вместе и хорошо перемешайте.
5) Подавайте пасту, предварительно хорошо перемешав ее тертым сыром пармезан.

Комментарии

Комментариев нет.