Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 авг 2017 11:42Прошу прощения- чем вызвала Ваш сарказм?
- 10 авг 2017 11:50Сарказм у меня не к кому-то, а к своей серой и убогой жизни. ....когда новый продукт вызывает непонимание со стороны таких как я...извините, если Вас обидела...
- 10 авг 2017 11:53Люд, да и не должны Вы знать ВСЕ продукты! Их стоооолько в мире!!! Каперсы мозжно заменить зелёными плодами настурции- вкус будет тот же. Солим, или консервируем- как огурцы. Храню их-в маленьких баночках из под горчицы, или хрена.
- 10 авг 2017 12:03спасибо. Узнала, что то новое! Уж настурции то у нас пруд-пруди.Чувствуется в Вас настоящая питерская интелегентность. Извините, что я такая хабалка!
- 10 авг 2017 12:08Людмила, на крайний случай, можно рекомендовать консервированные огурчики-корнишоны. Но у маринованных каперсов, конечно, вкус несколько отличается.
- 10 авг 2017 12:09Да не утрируйте!)) Нормальная Вы дама!)) Просто лихо в 90-е пришлось, врачам зарплаты по полгода не платили- вот и изошрялась, выживая.Готовила впрок папоротник, грибы, ягоды- короче весь подножный корм. Тогда и настурцию научилась консервировать вместо каперс , помидоры вялить...
- 10 авг 2017 12:19русские женщины могут..а я м. с. всю жизнь работала! Почти коллеги. В 90 удачно перевелась из больницы в воинскую часть федерального значения. Там почти не задерживали.У мужа организация развалилась..так вот и вытянула семью! слава Господу и Ангелу хранителю. А у вас там папоротник растет? я думала только у нас в Приморье...
- 10 авг 2017 12:28Консервировала раньше по 200 банок. в основном 3х литровых. Сейчас ни к чему. дети отошли...мы с мужем уже ни чего консервированого потреблять не можем, да муж у меня только самоквасом все предпочитает.Солим 2 банки капусты и 3 огурцов. А если уж не куда девать консервирую немного, детям отдаю. но они то же не очень любители...так в охотку.Раньше "молотили", только банки отлетали. Скудность питания была , видно...
- 10 авг 2017 12:30жила в Сибири, там папоротник не съедобный. Этот орляк только здесь узнала
- 10 авг 2017 14:53Эва, Людмила, нам очень приятно, что обстановка в нашей группе расположила вас к такому дружескому общению! Надеемся, наши публикации всегда будут вызывать такой отклик и интерес.
- 10 авг 2017 14:55Вам спасибо за терпение- не всегда на таких форумах поощряются общение на отвлечённые темы.
- 10 авг 2017 18:33Оксана, мы рады, что вам понравился рецепт. Очень рекомендуем попробовать — великолепное блюдо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тунец, лук-порей и каперсы – это великолепное трио в сочетании с пастой рождает ароматное блюдо с многогранным вкусом.
А приготовить его проще простого – убедитесь в этом сами!