Паста филини от Barilla – это разновидность вермишели, легкая паста в форме тонких коротких нитей.
Первое упоминание такой пасты встречается в книге XV века, написанной мажордомом папского двора Мартино да Комо. С тех давних времен короткая вермишель завоевала огромную популярность как в Италии, так и за ее пределами, в первую очередь как незаменимый ингредиент легких супов. А вы часто добавляете вермишель в суп?
Barilla Россия
Паста филини от Barilla – это разновидность вермишели, легкая паста в форме тонких коротких нитей.
Первое упоминание такой пасты встречается в книге XV века, написанной мажордомом папского двора Мартино да Комо. С тех давних времен короткая вермишель завоевала огромную популярность как в Италии, так и за ее пределами, в первую очередь как незаменимый ингредиент легких супов. А вы часто добавляете вермишель в суп?