Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 авг 2017 12:42Здорово! В каких городах вам посчастливилось побывать? Какие блюда довелось отведать?
- 24 авг 2017 12:46В Болонии работала, за 10 лет чего только не готовила! Пиццу делаю и дома ( я дома уже) угощаю своих близких.
- 24 авг 2017 13:06здесь я этим не балуюсь, а там готовила то, что им нравилось,ну паста с мясным рагу- + пармиджано-это классика, в праздники лазанья, тортеллини con brodo и др.
- 24 авг 2017 17:27Задолбали своей моцареллой - и где её брать,на Сицилию слетать?
- 24 авг 2017 18:59Елена, присмотритесь, пожалуйста, в магазинах к полкам с молочными продуктами — моцарелла есть всюду.
- 24 авг 2017 21:37Моцареллу подавили тракторами, ещё с 2015 года давят и давят. То, что на полках - не есть моцарелла.
- 25 авг 2017 10:18Татьяна, можно найти прекрасный аналог, блюдо получится ничуть не хуже. Главное, выбрать правильную пасту.
- 25 авг 2017 17:24У нас в России НЕТ настоящих сыров, вообще НЕТ, то, что есть на полках магазинов - не есть сыры, а правильную пасту из твёрдых сортов пшеницы в виде бабочек - найти, думаю, возможно, но ...не уверена.
- 25 авг 2017 17:51Татьяна, мы имеем в виду пасту Barilla — вы непременно оцените великолепный вкус истинно итальянского продукта.
- 10 сен 2017 16:54Лариса, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сыр моцарелла, баклажаны и томаты – три слагаемых этой аппетитной пасты, которую можно есть не только горячей, но и холодной.
Смотрим и берем на вооружение этот универсальный рецепт из солнечной Сицилии!