Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 ноя 2017 11:15Анна, у нас таких рецептов много! Загляните, пожалуйста, в наши фото и видеоальбомы, сюда https://ok.ru/barilla/album/53540885758076 и сюда https://ok.ru/barilla/video Надеемся, вам будет интересно.
- 13 ноя 2017 14:38Наталия, чёрный трюфель — редкий, дорогой деликатес. Конечно, и блюдо получится недешёвым.
- 13 ноя 2017 17:09Наталия, мы — официальное представительство итальянского бренда Barilla в России. Территориально находимся в Москве.
- 14 ноя 2017 12:59Нинель, мы видим, вам понравился наш рецепт? Будем очень рады, если вы приготовите это блюдо и поделитесь с нами впечатлением о нём.
- 15 ноя 2017 16:41Ирина, нам очень приятно, что ролик вызвал у вас восхищение. Уверены, что и блюдо вас не разочарует.
- 16 ноя 2017 11:51Наталья, трюфель, конечно редкое лакомство, но пусть на нашем столе будет место и деликатесам. Кстати, можно использовать в рецепте оливковое масло с кусочками трюфеля, либо высушенный трюфель в мельничке.
- 17 ноя 2017 11:14Любовь, спасибо за красноречивую оценку. Попробуете приготовить это блюдо по нашему рецепту?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Яркие и ароматные блюда осеннего меню согревают в холода и создают ощущение домашнего уюта.
Попробуйте наш вариант пасты в осеннем стиле – фарфалле с тыквенным соусом, гренками и чёрным трюфелем!