Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 дек 2017 11:31Валентина, конечно — мы говорим не о постных, а о вегетарианских продуктах.
- 21 дек 2017 11:32Людмила, однозначно! Рецепт замечательный.
- 21 дек 2017 11:33Наталия, спасибо за красноречивую оценку. Уверены, и само блюдо вам очень понравится.
- 21 дек 2017 11:34Наталья, спасибо за комментарий и уточнение — всё верно.
- 21 дек 2017 11:35Наталья, листы лазаньи Barilla не требуют предварительного отваривания.
- 21 дек 2017 11:36Вегетарианская диета не исключает молочные продукты.
- 21 дек 2017 11:37Наталья, этот рецепт прекрасно разнообразит ваш стол — иногда ведь хочется чего-то лёгкого, без мяса.
- 21 дек 2017 11:38Нинель, видим, что вам понравился рецепт. Сохраните его себе на стену, чтобы он всегда был у вас под рукой.
- 21 дек 2017 13:30Наталья, загляните, пожалуйста, в наши альбомы видео https://ok.ru/barilla/video и фоторецептов https://ok.ru/barilla/album/53540885758076, мы собрали большую коллекцию, и вы обязательно найдёте блюда на свой вкус.
- 21 дек 2017 16:07Анна, тогда вам непременно понравится рецепт лазаньи Болоньезе https://ok.ru/barilla/topic/67192714316668
- 21 дек 2017 19:09на одной спарже разоришься, да и муж пошлет с этой травой.
- 22 дек 2017 10:19Галина, спаржу можно оставить для праздничного стола. А лазанью с мясной начинкой вы найдёте в наших альбомах, здесь https://ok.ru/barilla/album/53540885758076 и здесь https://ok.ru/barilla/video
- 22 дек 2017 10:21Надежда, видим, вам понравился рецепт. Уверены, что и само блюдо вас порадует.
- 22 дек 2017 12:21Анна, вам понравится блюдо, мы уверены! Будет интересно узнать ваше впечатление.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Зачем выбирать между вкусным и полезным?
Приготовьте вегетарианскую лазанью по нашему рецепту, и вы убедитесь, что богатые витаминами овощные блюда могут быть очень вкусными и сытными.