11 мая 2018

Не бойтесь играть на контрасте, ведь именно так создаются самые яркие и запоминающиеся блюда!

В этом рецепте деликатный вкус тальятелле идеально дополнен пикантными нотками копчёного лосося. Смотрите ролик и готовьте вместе с нами!

Тальятелле Barilla с копченым лососем, желтым перцем и специями

Комментарии

  • 11 мая 2018 10:04
    Фотография
  • 11 мая 2018 10:05

    Тальятелле Barilla с копченым лососем, желтым перцем и специями
    1. Вымойте и порежьте лук.
    2. Порежьте лосось на квадраты.
    3. Вымойте желтый перец и порежьте его кубиками.
    4. Разогрейте сковороду и добавьте немного оливкового масла холодного отжима.
    5. Обжарьте лук на разогретой сковороде.
    6. Добавьте в сковороду нарезанный желтый перец с щепоткой соли.
    7. Добавьте в сковороду нарезанный лосось.
    8. Через несколько секунд после добавления лосося добавьте в сковороду сливки.
    9. Посыпьте травами по вкусу.
    10. Добавьте лимонной цедры.
    11. Приправьте солью и перцем по вкусу и отставьте в сторону.
    12. Отварите Тальятелле Barilla в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.
    13. Добавьте отваренную пасту в сковороду с только что приготовленными ингредиентами добавив немного воды от сваренной пасты и хорошенько перемешайте.
    14. Блюдо готово.

  • 26 июл 2018 11:30
  • 27 июл 2018 11:39
    Сергей, готовы попробовать? Будем рады узнать о ваших впечатлениях об этом блюде — поделитесь, пожалуйста, ими после дегустации. :-)