23 ноя 2018

Спелые зеленые овощи, ароматный соус «Песто алла Дженовезе» и лазанья Barilla… Пусть этот рецепт напомнит о теплом лете и преобразит ваш день!

#ОткройПесто

Лазанья с соусом Песто Дженовезе, спаржей и горохом

Комментарии

  • 23 ноя 2018 10:05
    Фотография
  • 23 ноя 2018 10:07
    Приготовление:
    Нарежьте спаржу и бланшируйте в кипящей воде вместе с горошком. Остудите.
    Приготовьте соус бешамель: растопите масло, добавьте муку и тщательно перемешайте, добавьте горячее молоко, затем добавьте щепотку соли и мускатный орех.
    Доведите до кипения и остудите.
    Смажьте форму оливковым маслом и соберите лазанью: слой соуса бешамель с овощами, затем листы лазаньи, бешамель, Песто, горошек, спаржа, тертый Пармезан, повторить все слои 5 раз. Последний слой должен быть соус бешамель, Песто, горошек, спаржа и тертый Пармезан. Выпекайте лазанью в духовке при температуре 180° около 20 минут. Остудите 10 минут и подавайте.