Приготовление: Нарежьте спаржу и бланшируйте в кипящей воде вместе с горошком. Остудите. Приготовьте соус бешамель: растопите масло, добавьте муку и тщательно перемешайте, добавьте горячее молоко, затем добавьте щепотку соли и мускатный орех. Доведите до кипения и остудите. Смажьте форму оливковым маслом и соберите лазанью: слой соуса бешамель с овощами, затем листы лазаньи, бешамель, Песто, горошек, спаржа, тертый Пармезан, повторить все слои 5 раз. Последний слой должен быть соус бешамель, Песто, горошек, спаржа и тертый Пармезан. Выпекайте лазанью в духовке при температуре 180° около 20 минут. Остудите 10 минут и подавайте.
Нарежьте спаржу и бланшируйте в кипящей воде вместе с горошком. Остудите.
Приготовьте соус бешамель: растопите масло, добавьте муку и тщательно перемешайте, добавьте горячее молоко, затем добавьте щепотку соли и мускатный орех.
Доведите до кипения и остудите.
Смажьте форму оливковым маслом и соберите лазанью: слой соуса бешамель с овощами, затем листы лазаньи, бешамель, Песто, горошек, спаржа, тертый Пармезан, повторить все слои 5 раз. Последний слой должен быть соус бешамель, Песто, горошек, спаржа и тертый Пармезан. Выпекайте лазанью в духовке при температуре 180° около 20 минут. Остудите 10 минут и подавайте.