7 дек 2018

Кудрявая капуста или кейл – необычный ингредиент, который преображает любое блюдо!

Убедитесь в этом сами, приготовив фарфалле с кейлом и нежным сыром по нашему рецепту. Попробуйте заменить кейл на шпинат или китайскую капусту – и вы заметите, как изменятся вкусовые акценты!

Комментарии

  • 7 дек 2018 10:02
    Фарфалле с капустой кейл

    Ингредиенты на 8 порций:
    1 упаковка фарфалле Barilla
    230 г капусты кейл
    2 ст. л. оливкового масла
    1 зубчик чеснока
    1 банка соуса Barilla «Арраббьята»
    100 г рассыпчатого творожного сыра
    2 ч. л. лимонной цедры
    Соль и перец по вкусу

    Рецепт:
    1. Разогрейте духовку до 150°С. Выложите на противень бумагу для выпекания.
    2. Положите в застегивающийся полиэтиленовый пакет листья кейла, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло. Закройте пакет и тщательно встряхните так, чтобы листья были равномерно покрыты маслом и специями.
    3. Выложите листья кейла на противень равномерным слоем.
    4. Выпекайте в течение 15 минут, пока кейл не станет хрустящим, остудите.
    5. Выложите соус Barilla Арраббьята в большую сковороду, доведите до кипения на медленном огне.
    6. В кастрюле вскипятите воду, посолите и приготовьте фарфалле согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.
    7. Добавьте пасту и половину готовых листьев кейла к соусу в сковороде, перемешайте и прогрейте.
    8. Разложите по тарелкам и добавьте в каждую порцию творожный сыр, оставшиеся листья кейла, посыпьте лимонной цедрой.
  • 7 дек 2018 12:38
    А с китайской капустой можно рецепт?
  • 7 дек 2018 12:51
    Анна, попробуйте в этом же рецепте заменить кейл на китайскую капусту, получится вкусно. :-)
  • 7 дек 2018 12:59
    Спасибо!
  • 7 дек 2018 15:28