Комментарии
- 11 июн 2019 14:59- -Куриная грудка, оливки, томаты и пармезан! )
- 11 июн 2019 20:16Михаил-Лия Дягилев
- 12 июн 2019 22:21Barilla Россия ответила - -Наташа, трудно сделать выбор? Думаем, если совместить все ингредиенты, получится тоже вкусно.
- 12 июн 2019 22:22Barilla Россия ответила Михаилу-Лие ДягилевуМихаил, какой вариант выбираете вы?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Несмотря на то, что фарфалле впервые приготовили на севере Италии, характер у этой пасты однозначно южный.
Она идеально сочетается с яркими соусами и не остается незамеченной ни в одном блюде. Ещё больше рецептов с необычной пастой barilla.com/ru-ru