Комментарии
- 6 апр 2022 14:08ВЕРА МухамедоваВот вы молодцы, что рассказываете о таких нюансах. Не все это знают. А увидев и не поняв можно лишиться покупателей!
- 6 апр 2022 14:08ВЕРА МухамедоваВчера купила грудинку. На этот раз досталось хорошая. Спасибо
- 6 апр 2022 14:09ВЕРА Мухамедова
- 7 апр 2022 08:48БАХТ: колбасы и деликатесы ответила ВЕРЕ МухамедовойСпасибо! Мы часто слышали этот вопрос от покупателей, поэтому и подготовили материал для всех
- 7 апр 2022 08:49БАХТ: колбасы и деликатесы ответила ВЕРЕ МухамедовойНа здоровье!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Это – солёный налёт…
А не плесень, как предположили некоторые потребители.
Соль выступает, когда сырокопчёная колбаса теряет влагу и её оболочка подсыхает. Солёный налёт не является опасным для здоровья. Более того, он сигнализирует о зрелости колбасы и её высоком качестве.
Как отличить солёный налёт от плесени:
1. У колбасы с налётом будет сухая поверхность, у колбасы с плесенью – липкая и склизкая;
2. Налёт покрывает колбасу тонким равномерным слоем. Плесень же оставляет пушистые круглые пятна;
3. Запах и вкус колбасы от налёта не меняются. Заплесневелый продукт будет пахнуть неприятно.
Покупайте сырокопчёные колбасы:
— через Telegram-бот: https://ok.me/Rye — в магазинах партнеров: https://ok.me/WIs11