А вы уже чувствуете этот запах?

😇
Сезон отдыха на природе уже давно в разгаре, однако, ещё далеко не все успели насладиться шашлыком и копченой рыбкой. Сейчас же погода предрасполагает это исправить, а значит, самое время задуматься о том, чем мариновать мясо, чтобы сделать его более вкусным, сочным и нежным.
Делимся с вами одним из наших маринадов 😌
Ингредиенты:
1700 г репчатого лука
1 ½ столовой ложки хмели-сунели
соль — по вкусу
молотый чёрный перец — по вкусу
1700 мл нежирного кефира
Приготовление:
Мелко нарубите лук, переложите в глубокую ёмкость и слегка помните, чтобы выделился сок. Добавьте приправы и перемешайте. Затем выложите мясо и ещё раз хорошо перемешайте. Влейте кефир, накройте крышкой и потрясите, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом.
А у Вас есть рецепт, как сделать мясо нежным и сочным? А может вкусный рецепт рыбки? Делитесь в комментариях 🌿💚

Комментарии

Комментариев нет.