Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 мая 2022 19:03Хороший рецепт.Мы готовим сыр также.Можно добавить зелень,маслины.
- 20 мая 2022 19:03Когда-то ещё в 90х мы варили такой сыр, но тогда молоко было натуральное, сыр получался плотнее плавленного, почти как полутвердый.
- 20 мая 2022 19:24Мне нравится в кипящее молоко,сок лимона отжать.Молоко свернётся,слить, отжать и получается как адыгейский,но это рецепт грузин.Сыр для здоровья и долголетия.
- 20 мая 2022 19:49Кроме сока лимона больше ничего? Уточняю. Хочу приготовить
- 20 мая 2022 21:20Можно добавить немного уксуса, но тут главное не переборщить.
- 20 мая 2022 22:31Если бы молоко натуральное было и сметанка. А то сплошь подделка! Ничего натурального!!! Бедные детки!
- Комментарий удалён.
- 21 мая 2022 06:00Привет всем! Огородники, садоводы! Хотите быстро и просто, победить сорняки на участке и получить большой урожай? Тогда приглашаю вас в гости! У меня на страничке есть рецептики Мы узнали в прошлом году. Сначала как и все пололи до середины сезона, но когда воспользовались рецептом, удивлению не было предела! Все сорняки высохли! Урожай тоже собрали на зависть всем соседям
- Комментарий удалён.
- 21 мая 2022 18:11Импровизация это ваше право, а в этих комментариях не надо другое впихивать
- 23 мая 2022 13:09В молоко или кефир добавить жирную сметану. Получится более натуральный творог ,а если отжать то сыр .Можно добавить все что угодно по вкусу для сыра .Зачем яйца не понимаю
- Комментарий удалён.
- 25 мая 2022 05:02Так и сейчас молоко продают натуральное, магазинское никогда не берем
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сад и огород