Подслушала разговор на детской площадке папы и пятилетнего сына - "Запомни сынок лучшее-маме, потому что она девочка...

Затем коту потому что он беспомощен и зависит от нас... А затем уже нам с тобой потому что, мы мужчины..."

Комментарии

  • 12 мая 2015 20:12
    Виктория, у каждой из нас своя история, и моя, наверное, не уступает Вашей по подлости мужчины, но.... я знаю, есть те, кто последнее отдаст ради жены и детей, пусть даже не родных, и они вокруг нас, просто нужно обиды оставить в прошлом... я не знаю, я именно так и сделала
  • 12 мая 2015 20:17
    Молодец вы.завидую.Пока не могу простить,трудно у меня с этим делом!
  • 12 мая 2015 20:19
    А я не простила, не смогла и не знаю смогу ли.... просто отгородилась от этого всего и все...
  • 12 мая 2015 20:35
    Надо и мне тоже.9-й год над этим работаю.:-D
  • 13 мая 2015 01:24
    Я отношусь к жене как к младшой дочьке хотя и разница у нас 3 года.и не понимаю как можно ее обидить .ведь жена это аманат (доверенное ) от Бога в мирской жизни и мне отвечать надо будет как я обошелся с даверенным мне сокровищем.Жена - половина веры ,кому Всевышний желает добра дарует хорошую жену ибо это самое лучшее в мирской жизни проходящей.я прощаю ее и все делаю ради давольство Всевышнего помимо того что очень ее люблю ,потому что одной любви бывает мало когда нервные ситуации возникают :-):-) но я проявляю терпение!!!простите что вмешался в ваш разговор тут все женщины ,мужчин нету.решил просто поделится своим обращением к жене.
  • 13 мая 2015 01:31
    В семье где нет веры ,муж спокойно может сказать прости я разлюбил тебя и полюбил другую и побежит за юбкой потомучто вместо мозгов другое место активно начинает работать.и поэтому все теряет и на старости лет один остается
  • 13 мая 2015 01:32
    ....молодец!
  • 13 мая 2015 01:36
    Вся хвала принадлежит Всевышнему Господу миров.я был таким же недальновидным несколько лет назад и не понимал всю важность этого.но по милости Аллаха я стал мусульманином и изменился вся моя жизнь.желаю вам мира и всех благ!!!!
  • 13 мая 2015 01:38
    Если даже люди неузнают или жена неузнает и как то скрою грех,Бог то Всевидящий и Всезнающий потом мне все равно придется отвечать по полной программе поэтому ин шаа Аллах я так не поступлю никогда!!!
  • 13 мая 2015 01:45
  • 13 мая 2015 02:01
    Я конечно извиняюсь но до принятия Ислама я не относился к женщинам с таким почитанием и несерьезно ко всему этому относился и это в то время что я из христианской семьи  соблюдающей но не русский и у меня были какие то ценности религиозные но я так говорил шуткой Христос искупил мои грехи заранее могу спокойно жить в удовольствие.да простит меня Аллах но после Ислама я начал понимать роль женщины в жизни как матери,сестры,подруги,дочери...ведь каждая женщина чья то дочь мать или сестра.и начал по другому относится к женщинам.просто в мире вседозволенность поэтому и уважение теряется ,люди думают что женщина это вещ для забавы и удовольствия .поиграл и выкинул.как говорят америкашки мы дали свободу женщине но это неправильно сказано.правильней будет мы сделали ее доступной для потех и развлечений .заставив ее потерять свою честь и самоуважение.
  • 13 мая 2015 02:05
    Вы не думайте что я хочу что то пропогандировать ни в коем случае у меня даже такой мысли небыло просто по другому ничем немогу объяснить причину моего очень хорошего отношения к жене и уважительного отношения вообще к женщинам.!!!
  • 13 мая 2015 14:36
    Уважаю правильные мужские разговоры!!!
  • 13 мая 2015 15:22
    Джазаак Аллаху хайран сестра.
  • 15 мая 2015 18:10
    Так мило)