15 июл 2019

Макароны по-итальянски

Ингредиенты:
• макаронные изделия — 300 грамм;
• помидор — 1 штука;
• чеснок — 1 зубок;
• сыр твёрдый — 100 грамм;
• майонез — 50 грамм;
• чёрный перец горошком — 10 штук;
• соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Макароны отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
2. Помидор нарезаем тонкими пластинами.
3. Сыр трём на тёрке.
4. Укладываем слоями в форму для запекания: макароны, помидор, перец горошком и нарезанный тонкими кружками чеснок. Смазываем майонезом.
5. Запекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 10-20. Подаём в горячем виде, украсив зеленью.
#готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy

Комментарии

Комментариев нет.