Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 ноя 2016 18:31Картофель и соль. Все! Никакой муки, лука и яиц. Ничего не добавляю. Только воду максимально ложкой вычерпываю. Макать в сметанку и пальчики оближешь!!!!
- 30 ноя 2016 21:22А мы уже сегоня жарили . Такая вкусняшка!!!
- 30 ноя 2016 22:02А я добавляю и яйца и лук и перчик. А затем делаю мочанку Поджариваю грудиночку. Туда обязательно яйцо вбиваю. Перемешиваю И тоже солю и перчу. За уши от такого не оттянуть.
- 1 дек 2016 01:12У каждой хозяйки свой рецепт. Лук для вкуса на любителя. А яйца для чего??
- 1 дек 2016 01:20Для уплотнения и нежного зарумянивания
- 1 дек 2016 01:21Для уплотнения нужно воду отжать или ложкой вычерпать, тогда и зарумянится красиво.
- 1 дек 2016 01:25Белок это сделает лучше - сверху поджаристая корочка, а в средине - нежность.
- 1 дек 2016 09:03Это все на любителя. У каждой хозяйки свой рецепт))
- 1 дек 2016 15:10Если быстро натереть и, пока жаришь партию, готовые уже начать есть, картошка потемнеть не успеет))))) у нас не успевает, все съедается за секунду!
- 1 дек 2016 22:04У меня дети а еде привередливы,но драники со сметанкой очень любят.А я сама больше люблю с растопленным маслом и запивать холодным молоком.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Жизненно)))
http://www.belnovosti.by/