Нужно политическое решение властей и народа по нацеливанию на территорию США — депутат Госдумы Евгений Фёдоров

«Повестка "Марш на Вашингтон" работает и именно её боятся американцы. События диктуются таким образом, чтобы эта повестка не набрала ход и мы не включили национально-освободительный процесс нацеливания на США и угрозу территории США через Сарматы, удары по полигону в Неваде», — пояснил депутат в интервью.
Фёдоров уточнил, что нам необходимо «политическое решение властей России и народа России об отмене отказа от нацеливания и нацеливание на территорию США».
БЕЛРУСИНФО

Политическое решение по нацеливанию.mp4

Комментарии

  • 29 апр 06:26
    По США конечно хотелось бы шандарахнуть особенно по пентагону🤔
  • 3 мая 06:36
    Новый Завет не делает человека рабом, Новый Завет дает возможность человеку стать святым, по вере в искупительную жертву Христа, это как ребенок послушен своим родителям не потому, что он их раб, а потому что он любит своих родителей и хочет выполнять их советы, наставления, замечания, вы же называете такого человека - преданной собачкой, тем самым унижая его достоинство в послушании тем, кому он доверяет свою жизнь, поэтому послушные дети не курят, не пьют водку, не матерятся, не грабят прохожих, не обманыывают родителей и окружающих людей...но над ними смеются наркоманы, воры, бандиты, насильники и вы в том числе, не понимая на чьей вы стороне, а Бог всех людей делит на две части, на святых ( послушных Богу во всем, читающих Новый Завет и применяющих на практике все Заповеди Божьи в жизни ) и на грешников (не признающих Бога своим Спасителем, Учителем, и вообще Бог для такого человека не Авторитет, а чаще просто говорят что Его, тоесть Бога, просто нет, так действуют атеисты-материалисты, коммунисты, нацисты, гомосексуалисты, разные политические деятели, подменяя христианские ценности на вседозволенность ( называя это свободой, разврат, извращения, наэывая это толлерантностью и ценностью, насаждая это везде, в школах, в институтах, в политике...) думайте сами, где вы и с кем вы...