Комментарии
- 16 мар 2017 18:17Вера Ермолаева ( Рудченко)
- 16 мар 2017 19:52Татьяна Бакиева(Коротаева)
- 16 мар 2017 20:00Светлана Ерохина(Черешнева)
- 17 мар 2017 00:02Аня Замойська(Дубанич)
- 17 мар 2017 02:43Ирена и Андрей МДелала мороженое по первому рецепту - нашла пару минусов.Сделала чуть по-своему половину нормы (почти).Сахара положила меньше стакана и вбила 2 яйца,(и желток и белок).Получилось отлично!
- 17 мар 2017 09:12Наталья Булгакова(Куликова)☚(ړײ)
- 17 мар 2017 19:00Танюшка ))
- 18 мар 2017 05:15Angela Goodz (Коблова)
- 18 мар 2017 11:36Елена Попова (Малахова)
- 7 янв 2019 00:20галина спиридонова(кириллова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Прикольные и смешные гифки
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .
Ингредиенты:
Сахар – 2 стаканаМолоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Профитроли — заварные пирожные
.
Ингредиенты:
Тесто:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт.
Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка
.
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски — тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом. Приятного аппетита!Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Простые булочки с творогом Настолько простых и вкусных булочек с творогом вы точно никогда еще не готовили. Маленькие рулетики так и просятся, чтобы их съели. А какие они ароматные, словами не передать!
.
Ингредиенты:
200 г маргарина для выпечки3 ст. муки
1/2 ч. л. разрыхлителя для теста
1 ст. кефира
500 г творога
1/2-1 ст. сахара
1 ч. л. ванилина
1 яйцо
Способ приготовления:
Разрежьте маргарин ножом. Просейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте. Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его. Разделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час.
Разотрите творог с сахаром и ванилином. Взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в творог.
Раскатайте тесто на пласты прямоугольной формы толщиной 3 мм. Распределите по поверхности теста творог. Сверните в рулет и наискосок нарежьте тесто кусочками. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Смажьте взбитым желтком. Выпекайте 30 минут при 180°С. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/beritvari