Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Энциклопедия советов
26 фев 2020
Вкуснейший рис в сковороде за 30 минут😋
Надо взять:
🔸лук - 1 шт.
🔸морковь - 1 шт.
🔸рис - 1 стакан
🔸вода - 2 стакана
🔸соль - 1 ч. л.
🔸растительное масло
Готовим:
Лук мелко режем, морковь трем на средней терке и обжариваем на разогретой сковороде с большим количеством масла.
Рис моем, добавляем в сковороду, перемешиваем. Добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут.
Через десять минут открываем крышку, добавляем соль, перемешиваем и варим под крышкой ещё 15 минут. Подаем с мясом или рыбой.
30
•
303
•
1 482
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
27 фев 2020 12:06
Нина Коботова (Горбачева)
27 фев 2020 14:31
Татьяна Скрипко (Продан)
27 фев 2020 14:39
Валентина Чудотворова(Петрик)
27 фев 2020 15:29
Людмила Петрова (Глинкина)
27 фев 2020 18:30
ЮЛИЯ КРАСКОВА(КУХТУЕКОВА)
️
28 фев 2020 12:25
Анна Белова (Андреева)
28 фев 2020 16:44
Я здесь
28 фев 2020 22:58
Людмила Рудь (Важанова)
морковь лучше резать соломкой и лук не очень мелко и хорошо поджарить будет вкуснее кстати на фото морковь резанная
1 мар 2020 08:19
Александр Поклад
Можно добавить куркумы
1 мар 2020 11:30
Любовь В
!!!
2 мар 2020 14:04
Елена Кудрявцева
3 мар 2020 07:44
Людмила Острянина (Cавченко)
можно и без мяса и рыбы!
3 мар 2020 17:15
надежда данилина(гребёнкина)
Поздравляю!!!
3 мар 2020 18:25
Гульзия Дандыбаева (Тастемирова)
17 мар 2020 11:14
Анна Яшина (Белова)
Супер!
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкуснейший рис в сковороде за 30 минут😋
Надо взять:
🔸лук - 1 шт.
🔸морковь - 1 шт.
🔸рис - 1 стакан
🔸вода - 2 стакана
🔸соль - 1 ч. л.
🔸растительное масло
Готовим:
Лук мелко режем, морковь трем на средней терке и обжариваем на разогретой сковороде с большим количеством масла.
Рис моем, добавляем в сковороду, перемешиваем. Добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут.
Через десять минут открываем крышку, добавляем соль, перемешиваем и варим под крышкой ещё 15 минут. Подаем с мясом или рыбой.