Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 июл 2020 17:26ДЕВОЧКИ НА СЧЕТ ВОДЫ РЕАЛЬНО ТУТ ОШИБКА.ДЕЛАЮ УЖЕ МНОГО РАЗ.ПЕРВЫЙ РАЗ ТОЖЕ 500 ДОБАВИЛА ПОТОМ ПРИШЛОСЬ МНОГО МУКИ ДОБАВЛЯТЬ. ВОДЫ НУЖНО 300МЛ.ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПО РЕЦЕПТУ.ДАЖЕ СЕГОДНЯ УТРОМ СДЕЛАЛА НО ВАРИЛА НА ПАРУ.ПРОБНОЕ.ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО.ПОЛИЛА РАСТОПЛЕН.СЛ. МАСЛОМ.СУПЕР.ПОПРОБУЙТЕ И ТАК.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Манты «Розочки».
Сочные, красивые, невероятно вкусные, сытные манты😋
📌 Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 600 г
Яйцо - 1 шт
Вода - 500 г
Соль - 1 ч ложка
Масло растительное - 1 ст ложка
Для начинки:
Фарш - 400 г
Лук - 1 большая
Соль по вкусу
Вода - 2 ст ложки
Перец чёрный - пол ч ложки
Для зажарки:
Масло растительное - 2 ст ложки
Лук - 1 шт
Помидор - 1 большой
Приготовление :
В муку добавляем соль, яйцо, воду и масло.
Замешиваем не слишком мягкое тесто, кладём в пакет и убираем на минут 40 отдыхать.
Если муки мало добавите ещё
Для начинки смешиваем фарш с мелко нарезанным луком, солим перчим и заливаем 2 ст ложками воды.
Тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в тонкий пласт и стаканом выдавливаем кружочки.
Вдоль выкладываем 5 кружков, сверху фарш, накрываем одну сторону теста как показано и заворачиваем в рулет.
В сковородке на масле обжариваем лук и помидоры минут 7 солим и заливаем стаканом воды.