Комментарии
- 11 окт 2020 17:36Люда Краснова
- 11 окт 2020 17:37Татьяна Лукьянова (Бранькова)Торт из далеких 90х...вкуснотища!!!
- 11 окт 2020 18:06Ася ГариповаА мы с мужем его покупали в Москве в 1979 году.
- 11 окт 2020 18:54Людмила Каверина-(Просенцова)️
- 11 окт 2020 19:16Наталья Овчинникова(Кротова)
- 11 окт 2020 19:58Ольга Заря ( Юрина )️
- 11 окт 2020 21:12Валентина Гордиенко(Черноиванова)✍
- 11 окт 2020 22:09НАРПИ - СОЛНЦЕЛИКАЯ
- 11 окт 2020 22:36Елена Прекрасная️
- 12 окт 2020 05:08Ирина Колотыгина
- 13 окт 2020 03:36Алла Фролова
- 13 окт 2020 07:19Наталья Рогова
- 15 окт 2020 21:18Мухтарама Хаустова
- 6 ноя 2020 07:39Антонина Пономарёва(Фёдорова)При какой температуре выпекать и сколько минут? Тесто взбивать миксером или осторожно ложкой
- 7 авг 2021 11:59Лариса Новикова(Осипова)Супер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Энциклопедия советов
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА"🍰
Для приготовления торта Чародейка, нам будет нужно
Для теста:
Четыре яйца
Одна чайная ложка разрыхлителя
Один стакан сахара
Один стакан муки
Для крема:
Один стакан молока
Две столовых ложки муки
Одно яйцо
Пол стакана сахара
Пакетик ванилина
50 граммов сливочного масла
Для глазури:
Четыре столовых ложки молока
Две столовых ложки сахара
Одна столовая ложка какао
50 граммов сливочного масла
Как приготовить бисквитный торт Чародейка:
Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры. Чтобы бисквит получился пышным, их необходимо хорошо взбить с сахаром.
Затем добавить муку и разрыхлитель, после чего, опять хорошо взбить.
Далее, вылить тесто в форму для торта и поставить в духовку для выпекания.
Выпекать бисквит до полной готовности (первые 15 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не упал, также повторить такую же процедуру после выпекания, оставив бисквит остывать в течение 15 минут в закрытой духовке).
Теперь, достать бисквит из духовки и дать ему остыть полностью. Бисквит разрезать на три части, которые будем промазывать приготовленным кремом.
Готовим крем. Молоко, муку, яйцо и сахар с ванилином соединить, перемешать и непрерывно помешивая варить на малом огне до загустения (только не забывайте постоянно помешивать). Когда масса загустеет, снять её с огня и в горячий крем добавить сливочное масло, всё взбить и охладить.
Этим кремом промазываем три бисквита, накладывая их, друг на друга. А шоколадной глазурью предлагаем украсить верх торта.Глазурь готовится очень легко. Смешать молоко, какао и сахар и поставить варить всё это на водной бане при слабеньком огне до загустения. Смеси дать слегка остыть и добавить сливочное масло. Глазурь наносить на торт в тёплом состоянии.В завершение, торт поместите в холодильник на полтора, два часа.
Теперь наш бисквитный торт Чародейка готов, всем желаю приятного аппетита!