Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 мар 2021 13:07Сколько лет этот рецепт ходит по инету,думала в один день проверю и сегодня проверила и могу сказать этот рецепт полное фуфло и нужно убрать с инета,не пудрить мозги людям,чтобы они не переводили продукты,а теперь сам процесс рассказываю
- Комментарий удалён.
- 22 мар 2021 13:16Взбила яйца молоко сах и муку смотрю одна вода,поэтому воду добавлять не стала,у меня масло сл было меньше,чем по рецепту,неохота было в магазин идти и добавила 2 ст л подс масла,ванилин 1,5г упаковка,чл гаш соды и муки ушло около стакана ну может чуть больше,и пекся 45-50 минут
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое вкусное и умное пирожное!
Пирожное на самом деле умное, во время выпечки оно само делится на слои! А вкус…пальчики оближешь!😋
Ингредиенты:
4 яйца
2 стакана молока (теплого)
стакан воды
стакан сахара
115 гр. муки
125 гр. масла
1 ложка ванилина
♨Приготовление:
Белки, аккуратно отделив от желтков, поместить в сухую посуду. Добавить к белкам щепотку соли и взбить до устойчивой пены.
Растопить сливочное масло и слегка остудить.
К яичным желткам добавить воду и сахар, взбить, затем влить слегка остывшее растопленное сливочное масло, перемешать.
В смесь желтков и масла влить молоко, добавить муку и хорошо перемешать тесто.
Аккуратно подмешать в тесто взбитые белки.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
Остудить умное пирожное, посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию. При подаче нарезать на порционные кусочки.
Нежное, вкусное умное пирожное готово.