⏺Этот безумно лёгкий манговый чизкейк точно заслуживает Вашего сердечка 😱❤️
⠀ Низкокалорийный вариант 🤗 На его готовку у меня ушло всего 15-20 минут 🔥 ⠀ Кстати, ингредиенты самые простые👇🏻⠀ ⠀ 🔻На основу чизкейка нам понадобятся: ▪️2 желтка; ▪️мука пшеничная ц/з или овсяная ~ 150 грамм; ▪️сливочное масло ~ 50 грамм; ▪️подсластитель по вкусу; ▪️разрыхлитель 1/2 ч.л. ⠀ Все ингредиенты перетираем в крошку и формируем основу в форме ( в сторис загружено видео, как это делала я 😉). Выпекаем в духовке ~ 5-10 минут при 180 градусах. ⠀ 🔻Для наших слоев понадобятся: ▪️желатин быстрорастворимый 30 грамм; ▪️мягкий творог 350 грамм; ▪️подсластитель по вкусу; ▪️манговое пюре ~ 300 грамм( можно взять любое другое фруктовое или ягодное пюре). Все ингредиенты должны быть комнатной температуры 🤗 ⠀ Для 1 слоя: 15 грамм желатина разводим в кипятке ( 50 мл), добавляем мягкий творог, подсластитель. Все смешиваем, выкладываем поверх основы и отправляем в холодильник ~ 1-1,5 часа. ⠀ Для 2 слоя: 15 грамм желатина разводим в кипятке( 50 мл), добавляем пюре манго, подсластитель. Все смешиваем, выкладываем творожного и отправляем в холодильник ~ 1-1,5 часа. ⠀ Украшаем по-желанию 🤗 Вкусный, полезный и лёгкий десерт готов 🔥🔥🔥
⏺Этот безумно лёгкий манговый чизкейк точно заслуживает Вашего сердечка 😱❤️
⠀
Низкокалорийный вариант 🤗
На его готовку у меня ушло всего 15-20 минут 🔥
⠀
Кстати, ингредиенты самые простые👇🏻⠀
⠀
🔻На основу чизкейка нам понадобятся:
▪️2 желтка;
▪️мука пшеничная ц/з или овсяная ~ 150 грамм;
▪️сливочное масло ~ 50 грамм;
▪️подсластитель по вкусу;
▪️разрыхлитель 1/2 ч.л.
⠀
Все ингредиенты перетираем в крошку и формируем основу в форме ( в сторис загружено видео, как это делала я 😉).
Выпекаем в духовке ~ 5-10 минут при 180 градусах.
⠀
🔻Для наших слоев понадобятся:
▪️желатин быстрорастворимый 30 грамм;
▪️мягкий творог 350 грамм;
▪️подсластитель по вкусу;
▪️манговое пюре ~ 300 грамм( можно взять любое другое фруктовое или ягодное пюре).
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры 🤗
⠀
Для 1 слоя: 15 грамм желатина разводим в кипятке ( 50 мл), добавляем мягкий творог, подсластитель. Все смешиваем, выкладываем поверх основы и отправляем в холодильник ~ 1-1,5 часа.
⠀
Для 2 слоя: 15 грамм желатина разводим в кипятке( 50 мл), добавляем пюре манго, подсластитель. Все смешиваем, выкладываем творожного и отправляем в холодильник ~ 1-1,5 часа.
⠀
Украшаем по-желанию 🤗
Вкусный, полезный и лёгкий десерт готов 🔥🔥🔥