Рыба в сливочном соусе

Какие продукты нужны:
- Филе лосося - 500 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сливки 10% - 100 мл.
- Помидоры Черри - 200 г.
- Сыр твёрдый - 70 г.
- Приправа для рыбы - 1 ст. л.
Готовим очень просто и с удовольствием:
1. Рыбу разрезать на порционные куски. Обжарить в глубокой сковороде на капле оливкового масла ~по 2 - 3 минуты с каждой стороны.
2. Затем убрать рыбу со сковороды и в ней же обжарить измельчённый чеснок и половинки Черри буквально 2 минуты, влить сливки, добавить тёртый сыр. Довести до кипения, постоянно помешивая соус.
3. Выложить в сковороду снова рыбу и тушить под крышкой на медленном огне минут 5.

Комментарии

Комментариев нет.