Гуляш из свинины

Ингредиенты:
400 г - свинины.
2 зубчика - чеснока.
2 шт.- помидора.
3 ст.л - томатного соуса.
перец и соль - по вкусу
Приготовление:
1. Очистите чеснок от шелухи и обязательно помойте томаты.
2. Свиную вырезку нужно помыть и обсушить бумажными полотенцами, после чего нарезать на кусочки среднего размера.Если полоски будут очень толстыми, то просто не успеют прожариться.
3. Томаты нужно нарезать на кусочки произвольной формы, так как при тушении они все равно преобразуются в единую массу.
4.Чеснок измельчить на небольшие кусочки.
5. Теперь нужно нагреть сковородку, выложить в нее куски мяса и готовить на среднем огне до тех пор, пока не начнет пускать сок.
6.После этого, сковороду нужно накрыть крышкой и тушить свинину в течение 15 минут.
7. На следующем этапе добавьте чеснок и томаты, тушите продукты в течение 5 минут без закрытой крышки. Затем добавьте томатный соус и перемешайте продукты.
8. В конце приготовления поперчите и посолите блюдо. Когда кусочки мяса станут достаточно мягкими, то выкладывайте гуляш на тарелку.
9.Подавайте с любимым гарниром и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#гуляш

Комментарии

Комментариев нет.