Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 янв 2018 18:25
ППЦ. Куда уж мне до Вас. У Вас от "правильной пищи" в кишках бабочки и срете Вы розами.
- 19 янв 2018 18:31вы книги читаете?сратиь розами предел мечтаний,вы пугаете своими фантазиями
- 19 янв 2018 20:13почему же "бред"?Вы так предпочитаете, я по -иному,вкусы разные у всех.Хотела поделиться с народом,многие не умеют готовить,а многим нужна диета.Мое мнение тоже имеет право быть.
- 20 янв 2018 09:26Умница! Только уточните количество моркови.
- 20 янв 2018 15:50Офигеть, на 1,5 кг рыбы 5 кг моркови и лука ,это прикол что ли
- 20 янв 2018 18:37Просто очепятка. 0,5 Кг моркови. В Средней Азии чем больше моркови и лука тем лучше. Я тож так хочу и стараюсь.
- 20 янв 2018 21:46Каша из топора...
Сначала прочитайте сказку, а потом комментируйте... - 21 янв 2018 08:32Очень хорошее блюдо, вчера приготовила, поели с удовольствием!
- 21 янв 2018 20:540,5 кг-полкило,а вообще в данном рецепте моркови много не бывает,на это кол-во 100 гр. томатной пасты обязательно прогреть вместе с овощами
- 21 янв 2018 20:55там же видно,вместо "0" скобка,регистр нажала машинально.так что погодите фигеть пока
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Энциклопедия советов
Рыбка под маринадом очень вкусное блюдо,рыба может быть любая, в нашем случае минтай.
Рыба приготовленная по этому рецепту хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад!
Ингредиенты:
рыба (у меня было 2 большие тушки)
для обжарки рыбы:
мука
соль
масло растительное
Для маринада:
морковь - 2 большие
лук - 2 большие луковицы
сметана - 250 грамм
майонез - 2 столовых ложки
уксус 70% - 1чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
Приготовление:
Готовим маринад
Припускаем, полукольцами нарезанный, лук. К луку добавляем натёртую морковь. Добавляем сахар, соль, уксус, сметану, майонез. Подлить немножко воды - так маринад не подгорит и будет очень сочным. Тушим на медленном огне до готовности .
Рыбку обвалять в смеси муки и соли. Обжарить на растительном масле.
На дно отдельной кастрюльки/контейнера/чашки выкладываем немного маринада
Сверху выкладываем горячую! обжаренную рыбку (чтоб рыба пропиталась маринадом)
Сверху - снова маринад
Таким образом укладываем рыбку слоями. Закрываем крышкой. Рыбка должна настояться хотя бы минут 30. Рыбка хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад!
К тому же - очень экономичное блюдо! Попробуйте - не пожалеете!
Приятного аппетита!