Комментарии
- 31 янв 2018 22:37Л❤️🌺❤️ Л 🌸 🌹🌸
- И р и н а ))Комментарий удалён.
- 31 янв 2018 23:16Ольга Назарова-Халецка
- 31 янв 2018 23:49💕💕💕 🔒
- 1 фев 2018 05:06Elena Моркошева(Энграф)
- 1 фев 2018 07:54Гузаль Хашаева(Коваленко)
- 1 фев 2018 16:34татьяна черепова(трощий)
- 1 фев 2018 18:30Елена Яковлева(Волкова)
- 1 фев 2018 19:12Марина Александровна
- 1 фев 2018 20:44Любовь ТупиковаКласс
- 1 фев 2018 21:19Г Лу нас лакомка наывается
- 1 фев 2018 22:18Людмила Ковалева (Ганюшкина)️
- 1 фев 2018 22:23Галина и Алексей Труш
- 2 фев 2018 00:26Надежда Лучкина
- 2 фев 2018 20:35виктор викторgif
- 2 фев 2018 20:38Татьяна Тупикова(Маскина)
- 6 фев 2018 10:23Светлана Терлецкая- Щепель Ткачук
- 20 фев 2018 13:25Татьяна Аникеева (Певунова)Делала сочники по рецепту Ольги Матвей...получились просто суперские, особенно тесто Спасибо,Вам Оля за рецепт
- 30 сен 2022 21:18ГАЛИНА МАЛЫХ(ШИЛЬНИКОВА)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Энциклопедия советов
Сочники
Поделись рецептом
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 4 стак.
Сливочное масло — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста (можно заменить гашеной содой) — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1–2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло, яйца и сахар.
2. Добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто.
4. Отставляем тесто на время и займемся в это время начинкой.
5. Смешиваем все компоненты для начинки друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
6. Раскатываем на столе, посыпанным мукой или смазанным растительным маслом, тесто и вырезаем из него кружочки.
7. Выкладываем начинку на край каждого кружка. Оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем, а середину оставляем открытой.
8. Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом.
9. Сверху смазываем яйцом и отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 ºC, примерно на 25 минут.
Готово!
Приятного аппетита!