Комментарии
- 16 июн 2018 17:34Аля ))))))))
- 16 июн 2018 18:09Аня СолнцеСпасибо,я обязательно попробую
- 16 июн 2018 18:11Елена Кононова
- 16 июн 2018 18:12Ирина Викторовна
- 16 июн 2018 18:18марина яшина(Ипатова)
- 16 июн 2018 18:37Татьяна Тарасенко(Сидоркевич)
- 16 июн 2018 18:57лиля глебоваНе поняла, зачем каждую мокать, если заливают маринадом?
- 16 июн 2018 19:01Ольга Ворошилова (Романенко)
- 16 июн 2018 21:17Замира Мухаммадиева (Тагаева)️ ️ ️
- 16 июн 2018 21:22Татьяна БеляковаНадо попробовать.
- 17 июн 2018 00:28Лидия Чупилка
- 17 июн 2018 11:40Вера Качаева(Сафронова)люблю бакложаны!!
- 17 июн 2018 14:49Людмила Лакомкина(Филькина)
- 17 июн 2018 16:11Тамара Лебедева (Хлыстова)
- 17 июн 2018 20:44Ольчик Ольчик
- 18 июн 2018 22:29Любовь Шамша (Анучина)Я делала. Баклажаны вкусные, надо резать их потолще, тогда вообще красота!
- 19 июн 2018 21:08Елена ЕленаА если их обжарить перед маринадом.
- 19 июн 2018 21:18Любовь Шамша (Анучина) ответила Елене ЕленеЯ посмотрела у меня действительно написано "обжарить до золотистого цвета"
- 19 июн 2018 21:20Любовь Шамша (Анучина)Я закатывала на зиму, и гвоздику наверное уберу. Не понравилось мне с ней
- 19 июн 2018 21:34Елена Елена ответила Любови Шамше (Анучиной)Я искала такой рецепт,спасибо!
- 19 июн 2018 21:43Любовь Шамша (Анучина) ответила Елене ЕленеЯ его брала из приложения Pinterest оно закачивается, там много вкусных рецептов
- 20 июн 2018 17:53Елена Елена ответила Любови Шамше (Анучиной)Спасибо!Надо глянуть
- 21 июн 2018 11:43Искакбаева Равиля
- 21 авг 2018 10:32Антонина Ботвиньева-ДОКТОРОВАВ кастрюльке очень удачно промаринованы баклажаны, не пережаренные , очень аппетитно смотрятся , уверенна - вкусны.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Энциклопедия советов
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем. Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!!!!!