Ингредиенты: 🔸600 г мясного фарша 🔸2-3 молодых кабачка 🔸2 яйца 🔸1 луковица 🔸3-4 зубчика чеснока 🔸2 столовые ложки томатной пасты 🔸3 столовые ложки молотых сухарей 🔸Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик
К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок: Добавить сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить. Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки. Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом. Поместить в средне нагретую духовку. Вынуть примерно через 20 минут. Подавать в горячем или в холодном виде.
Греческие тефтели с кабачками
🔸600 г мясного фарша
🔸2-3 молодых кабачка
🔸2 яйца
🔸1 луковица
🔸3-4 зубчика чеснока
🔸2 столовые ложки томатной пасты
🔸3 столовые ложки молотых сухарей
🔸Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик
К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок: Добавить сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить. Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки. Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом. Поместить в средне нагретую духовку. Вынуть примерно через 20 минут. Подавать в горячем или в холодном виде.