Это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, к фаршу для котлет и пельменей, и карпа натереть внутри и запечь, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно есть сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее, проверено.
Зеленая аджика🍀
Это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, к фаршу для котлет и пельменей, и карпа натереть внутри и запечь, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно есть сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее, проверено.
Состав:
⠀
🔸3-4 головки чеснока
🔸3-4 луковицы
🔸3-4 зеленых сладких перца
🔸3 шт. горького перца
🔸пучок петрушки
🔸пучок укропа
🔸некоторые кладут и фиолетовый базилик
⠀
Приготовление:
⠀
Все пропустить через мясорубку.
Добавить:
🔸1 стол. ложку соли
🔸3 стол. ложки сахара
🔸0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции
🔸1 стакан растительного масла
ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.
Всего вам самого лучшего!
Угощайтесь!