Зеленая аджика🍀


Это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, к фаршу для котлет и пельменей, и карпа натереть внутри и запечь, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно есть сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее, проверено.

Состав:

🔸3-4 головки чеснока
🔸3-4 луковицы
🔸3-4 зеленых сладких перца
🔸3 шт. горького перца
🔸пучок петрушки
🔸пучок укропа
🔸некоторые кладут и фиолетовый базилик

Приготовление:

Все пропустить через мясорубку.

Добавить:
🔸1 стол. ложку соли
🔸3 стол. ложки сахара
🔸0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции
🔸1 стакан растительного масла

ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.

Всего вам самого лучшего!
Угощайтесь!

Комментарии