ГОТОВИМ КОТЛЕТКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С КАБАЧКАМИ🍴


ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 куриное филе - 500 г;
🔸 кабачок - 200 г;
🔸 рис (вареный) - 100 г;
🔸 морковь - 1 шт.;
🔸 лук репчатый - 1 шт.;
🔸 яйцо - 1 шт.;
🔸 зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
🔸 соль, перец;
🔸 мука для панировки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты из куриного фарша и кабачков на небольшом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Котлетки получаются вкусными и сочными.

Приятного аппетита!

Комментарии