Комментарии
- 16 сен 2019 17:09Ирина Мир
- 17 сен 2019 04:12Наталья ашмаринаgif
- 17 сен 2019 14:13Галина Язынина (Книвец)Кто пробовал, какие получаются на вкус, для детей подойдёт рецепт
- 19 сен 2019 20:03Ольга Митрофанова (Болотова)
- 24 сен 2019 20:23Галина Язынина (Книвец)Много кислоты, внученька забраковала, вместо лимонной кислоты ч думаю просто сбрызнуть лимонным соком.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
1 кг ЯБЛОК и ДОЛЬКИ к ЧАЮ готовы - рецепт🍎🍏🍎🍏
— 1 кг яблок, сладкие или кисло-сладкие (не ранние, лучше слегка недозрелые)
— 300 г сахара
— 1 ст. л. корицы
— 1 ч. л. лимонной кислоты
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Яблоки помыть, по желанию почистить от кожуры и порезать тонкими ломтиками. Плотно уложить дольки на противень, сверху присыпать сахаром, корицей и лимонной кислотой. Убрать яблоки в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Затем переложить яблоки на пергамент, слегка присыпанный сахаром, оставить сушится на 2–3 дня при комнатной температуре.
Через указанное время десерт из яблок готов, можно подавать сухое варенье к чаю. Готовые ароматные дольки хранить в сухом месте при комнатной температуре, в пластиковых или стеклянных банках. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!