Рыба, запеченная в сметане

Один из моих любимых рецептов приготовления рыбы. Устоять перед такой вкуснятиной никто не сможет. Вкус получается нежный, сливочный, рыбка всегда сочная. Очень рекомендую этот рецепт - не пожалеете!
✔ Ингредuенты:
● 2 кг рыбы (минтай, хек, судак и т.д.)
● 3 головки лука
● 2 яйца
● 150 г сыра твёрдых сортов
● 400 г сметаны
● мука
● растительное масло
● маленький пучок укропа
● специи, соль и горчица по вкусу
✔ Процесс приготовления:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Комментарии

Комментариев нет.