Нежные куриные отбивные

🥕Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Сыр низко жирности - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Мука цельнозерновая - 3 ст. л.
Укроп, соль, перец, масло для жарки
🥕Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.
4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом.
5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!🥕

Комментарии

Комментариев нет.