Комментарии

  • 11 мая 16:38
    Поделюсь рецептом проще. Перец получается просто великолепным! Острый перец, небольшие целиком, крупные порезать широкими кольцами. Естественно, помойте и просушите. Маленькие баночки простерилизовать укладываете перец,лепестки чеснока, пересыпая сахарным песком, засыпая все пустоты. Заливаете яблочным уксусом. Переворачиваете, чтобы сахар растворился. Хранить в холодильнике.
    Другой вариант- к перцу добавляете немного соли, можно часть сахара заменить мёдом. Можно полностью заменить. Уксус тоже может быть разный, я пробовала и виноградный, и гранатовый. Зимой перчик съели, в это маринад добавляете новый острый или сладкий перец . Тоже очень вкусно!
    Приятного аппетита!!!