Комментарии
- 25 окт 2015 23:44Ольга Будникова
- 26 окт 2015 00:32татьяна ибатуллина (зотова)
- 26 окт 2015 02:49Любаша 💐
- 26 окт 2015 03:35Ирина Gileva.
- 26 окт 2015 04:47Алла КаюмоваНадо попробовать
- 26 окт 2015 06:41Ольга Погребняк (Бочкор),
- 26 окт 2015 07:55Лена Леночка
- 26 окт 2015 08:44Мария Андреевна
- 26 окт 2015 14:24Татьяна Чекунова (Никишина)
- 26 окт 2015 17:36Марина МАГЕР
- 30 окт 2015 23:34фаня гринберг ответила Алле Каюмовой,
- 2 ноя 2015 08:40Галина Филиппова 🎂
- 14 ноя 2015 16:22Инна Сёмина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные шедевры от шеф-повара
Торт "Медовик-Light"
Для теста потребуется:
- 0,5 л кефира
- 1,5- - 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 0,5 ч.л. соды
- 3 ст.л. мёда
Приготовление:
1. Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово.
2. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста. Для одинакового размера коржей я использовала поварешку. Получалось 2 1/3 поварешки на один корж.
3. Отправляем в духовку 190С. В общем, как всегда - ориентируйтесь на готовность.
4.Корж должен зарумяниться, и верх должен перестать быть липким. У меня получилось 6 коржей. Не складывайте готовые коржи друг на друга, могут слипнуться.
5. Крем можно использовать любой – заварной, сметанный и пр. У меня сметанный крем.
6. Коржи промазать кремом, бока торта тоже не забыть. Оформить торт по желанию.
7. Отправить в холодильник пропитываться. Чем дольше простоит, тем лучше пропитается.