Комментарии
- 29 мая 2017 09:06Наталия 😍
- 29 мая 2017 09:43Гуля Айналиева (Ишмухамедова)
- 29 мая 2017 10:50Киргизбаев ЮлдашКакая петрушка?чинсай идёт в лагман имбирь,хуаджу,бадьян,хонью соевый соус соевый уксус.Умники нашлись.
- 29 мая 2017 12:03Наташа Волкова(Сахибгареева).
- 29 мая 2017 14:04Раиса Викторовна Сулейменова(Маушева)
- 29 мая 2017 20:55оксана юдинаКласс
- 10 июн 2017 00:09Натали Эбель (Раскова) ответила Киргизбаеву ЮлдашуНа вкус и цвет, товарища нет. Какой имбирь, вообще что-ли......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкуснейший лагман
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкий перец — 2 шт.
Большие помидоры — 2 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
3. Когда все мясо будет готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
4. Влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
5. Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
6. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавать наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Ставь класс, поделись со своими друзьями!👍📌 Мы рады стараться для вас! ♥
#супы